Pollo a MI carbonara con patatas || Cocina con Lidita Swan


Pollo a MI carbonara con patatas


Ingredientes

- Patatas.
- Pechuga de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 lata de champiñones.
- Bacon.
- Queso para gratinar.
- Nata para cocinar.
- Queso en loncha
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Una pizca de pimienta.

Preparación

Empezamos la receta pelando las patatas y una vez las tengamos peladas las cortamos en rodajas finas. Cuando las tengamos cortadas le echamos sal y la ponemos a freir. No queremos que las patatas estén totalmente fritas, queremos que estén medio fritas para luego poder meterlas al horno.

Seguimos con la pechuga de pollo, la hacemos filetes y una vez están fileteadas las cortamos en tiras para luego hacer daditos. Ponemos una sartén a calentar y mientras se calienta cortamos una cebolla en trozos pequeños para que se poche. Cuando se ha pochado la cebolla le añadimos el bacon y a continuación los champiñones. El siguiente paso es echarle un poco de sal al pollo e incorporarlo a la sartén con los demás ingredientes, cerraremos con una tapadera para que se cueza todo un poco. Una vez esté todo doradito le incorporamos la nata. La cantidad de nata que hay que poner es opcional, en mi caso como nos gusta mucho, le suelo echar de brick pequeños. Esperamos que se caliente un poco para poder echarle las lonchas de queso y que se derrita. Salpimentamos y movemos.

Lo siguiente sería coger un recipiente para horno y colocamos las patatas que anteriormente habíamos frito. Justo encima echamos todo lo que habíamos hecho en la sartén que cubra las patatas. Y para finalizar espolvoreamos el queso para gratinar por encima de todo lo anterior. Por último lo metemos en el horno a 180º el tiempo que necesite para gratinar el queso y estará listo para comer. 

Comentarios

  1. Madre mía que rico!!! Este plato seguro que nos encantaría!!! Uhmmmmmmm

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    1. Pues prueba a hacerlo, verás lo rico que está! Y a los niños les encanta!!!

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  2. Que buenoooo! Habrá que hacerlo porque tiene una pinta buenísima.

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    1. Siii amiga hazlo, verás que rico está!! los niños se van a pirrar!!

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  3. Una receta espectacular. Tiene una pinta brutal para estos días de frío... yummy!!!
    Besos!!

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    1. La verdad es que está deliciosa! Muchísimas gracias!! un saludo

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